Hari Kedua ICE3IS Fokus Bahas Hasil Penelitian

November 7, 2022, oleh: Humas UMY

Melalui Zoom Cloud Meetings, International Conference on Electronic and Electrical Engineering and Intelligent System (ICE3IS) hari kedua resmi diselenggarakan pada hari ini, Sabtu (5/11). Pemaparan ide-ide dan hasil dari penelitian menjadi fokus utama dari seminar hari ini. Salah satunya seperti hasil penelitian yang dilakukan oleh peneliti dari Universitas Gadjah Mada (UGM), yakni Dessy Irmawati, Oyas

Prodi Teknik Elektro Kembali Adakan International Conference on Electronic and Electrical Engineering and Intelligent System (ICE3IS)

November 7, 2022, oleh: Humas UMY

Fakultas Teknik Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Program Studi Teknik Elektro kembali menggelar International Conference on Electronic and Electrical Engineering and Intelligent System (ICE3IS) untuk yang kedua kalinya. Acara ini dilakukan secara hybrid yang bertempat di Gedung A.R. Fachruddin A dan Zoom Cloud Meetings. ICE3IS diselenggarakan selama dua hari dimulai pada hari Jumat (4/11) hingga Sabtu (5/11).