Angkat Isu Fast Fashion Communication Awards 2024 Resmi Berakhir

Juni 12, 2024, oleh: Humas UMY

Communication Awards 2024 yang digelar oleh Program Studi Ilmu Komunikasi Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) sukses terselenggara. Para pemenang dalam kompetisi Communication Awards 2024 ini pun diumumkan pada Awarding Night pada Minggu malam (9/6) di Lapangan Bintang UMY. Ketua pelaksana, Azfa Akbar Fadil dalam sambutannya mengungkapkan apresiasinya kepada para panitia atas terselenggaranya rangkaian Communication Awards 2024.

FEB UMY Wadahi Mahasiswa Internasional Untuk Kembangkan Bisnis

Juni 12, 2024, oleh: Humas UMY

Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) menjadi sebuah entitas yang memiliki peran vital dalam proses pengembangan ekonomi negara, termasuk Indonesia. Dengan semakin banyaknya UMKM yang didirikan oleh generasi muda, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) mengadakan program pembelajaran bagi mahasiswa dalam mengelola dan mengembangkan bisnis di era digital yang berlangsung sejak 2 hingga 9 Juni 2024. Program ini