Berita Senat UMY : Penjaringan Rektor UMY Dipastikan Transparan dan Terbuka

Oktober 18, 2024, oleh: Humas UMY

Setelah menjabat selama dua periode, masa kepemimpinan Rektor Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY), Prof. Dr. Ir. Gunawan Budiyanto, M.P., IPM., ASEAN Eng, akan berakhir pada bulan Desember mendatang. Dalam rangka mencari sosok pemimpin yang mampu melanjutkan estafet kepemimpinan dan membawa kemajuan bagi UMY, Senat UMY saat ini tengah melaksanakan proses penjaringan Rektor UMY periode 2024-2028. Dr.

Pengukuhan dan Raker KAPSIPI dan ADIPSI 2024-2027: Employability Jadi Isu Utama

Oktober 18, 2024, oleh: Humas UMY

Kesatuan Program Studi Ilmu Pemerintahan Indonesia (KAPSIPI) dan Asosiasi Dosen Ilmu Pemerintahan Seluruh Indonesia (ADIPSI) menggelar Pengukuhan serta Rapat Kerja (Raker) Pengurus Tahun 2024-2027 pada Kamis – Jumat (17-18/10) di Ruang Sidang AR Fachruddin A Lantai 5 Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY). Prof. Dr. Dyah Mutiarin, S.IP., M.Si, Ketua Umum KAPSIPI Tahun 2024-2027 secara khusus menyatakan