Seminar Nasional Asean Economic Community (AEC) 2015 : Peluang & Tantangan Industri Perbankan Syariah diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Ekonomi Perbankan Islam Universitas Muhammadiyah Yogyakarta

Pemateri Sub tema ‘Upaya Perbankan Syariah dalam Pemberdayaan UMKM untuk Menghadapi AEC 2015’ :

1. Ichsanuddin Noorsy (Pengamat Ekonomi)
  2. Amir Panzuri (Pelaku UMKM : Direktur Apikri, Fair-trade Organization For Micro and Small Producers Empowerment)
  3. Edi Dwi Effendi (Praktisi Perbankan Syariah)

Pemateri Sub tema ‘Strategi Pengembangan SDM Perbankan Syariah dalam Menghadapi AEC 2015’ :

1. Ali Sakti MA (Staf Direktorat Perbankan Syariah BI)
  2. Prof. Dr. Heru Kurniato Tjahjono (Ketua Magister Manajemen UMY dan Guru Besar SDM UMY)

Waktu dan tempat :

Hari/tanggal : Sabtu, 21 Mei 2011