Perusahaan Otomotif SE System Open Career di UMY

Career Development Center Universitas Muhammadiyah (CDC-UMY) mengadakan kerja sama dengan Perusahaan Otomotif SE System untuk memberikan kesempatan kepada alumni Fakultas Teknik UMY berkarir di perusahaan tersebut.

SE System merupakan salah satu perusahaan di Korea yang bergerak di bidang otomotif. Wawancara kerja tersebut dilakukan langsung oleh Presiden sekaligus Chief Executif Officer SE System Mr. Young H. Shin di Kampus Terpadu UMY, Selasa (15/11).

Dalam wawancara kerja itu diikuti oleh tujuh alumni Fakultas Teknik UMY dan akan diambil dua alumni yang memenuhi kualifikasi dari perusahaan tersebut. Fasilitas yang diberikan jika telah dinyatakan lolos akan sama dengan fasilitas yang didapat oleh karyawan sebelumnya.